十一选五平台

中建网群 | 子站链接| |
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
人民网、中国网等媒体报道房地产公司举办投资沙龙

发布日期:2018-11-07 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯 10月26日,人民网、中国网、中国建设报等媒体报道十一选五平台房地产公司举办“2018走进十一选五平台——房地产投资管理新生态”投资沙龙活动。链接及原文如下:

image.png

  人民网:http://www.eupeople.com.cn/zgxw/20181025_51972.html

  中国网:http://kc.china.com.cn/2018-10/26/content_40549095.htm

  中国发展网:http://cxzg.chinadevelopment.com.cn/cxzx/2018/1025/1379431.shtml

  中新网: http://www.ah.chinanews.com/news/2018/1025/156259.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c

  消费日报网:http://www.xfrb.com.cn/html/zixun/shenghuoxiaofei/zonghexinwen/418438.html

  10月17日,十一选五平台房地产公司战略与市场研究中心在南京成功举办了“2018走进十一选五平台——房地产投资管理新生态”投资沙龙活动,公司领导、赛普公司老师、外部企业嘉宾、总部部门相关人员等50余人参与了此次沙龙活动,会议由投资管理部负责人何志斌主持。

  此次沙龙活动共邀请到下关城开、绿城、绿地、碧桂园、中粮、龙湖、远洋、新城控股、融信、金茂、旭辉、中南、正荣、中骏、红星、东原、建发、禹洲等20多家地产企业的33位地产投资同仁参与,并邀请爱德企智徐海总及爱德数智覃丹讲师作为嘉宾。

  沙龙上,公司总经理王卫首先致辞表示欢迎并对公司情况进行了简单介绍,赛普徐海总对当前的投资形势进行了分析讲解,他表示,“危”中才能有“机”,要善于从当前的市场中攫取机遇,伺机而动。徐海总判断,地产企业的机会会在19年下半年来临。覃丹讲师从百强企业投资管理案例的角度向嘉宾们展示了投资管理的最新趋势。随后,公司投资总监赵志青及区域公司常务副总张守国分别对公司及区域的投资管理现状及思路进行了介绍,并表达了与各地产同仁合作共赢的意愿。最后,各嘉宾进行了深入沟通和交流,沙龙整场讨论气氛十分热烈,各家房企均表现出开放的心态及强烈的合作意愿。

  研讨环节,沙龙各位来宾各抒己见、畅所欲言,纷纷对当前房地产市场发表看法:旭辉认为,房地产依然处在长周期内,整体值得期待。绿地认为,当前机会在慢慢显现出来,从现在开始,到往后的一年多时间里,央行做货币补充性投放是大概率事件。绿都认为,房地产市场机遇已出现,房地产的压舱石的地位没变,政府对房地产的要求还是稳,没必要悲观。

  针对华东区域市场,碧桂园认为南京去化周期健康,19年预计还是趋于平稳,要警惕16.17年高价地的上市。中南认为华东区域徐州市场形势较好,宿迁横盘时间会很长。融信认为常州同样可能横盘时间会长。新力地产表示对南京、徐州重点看好,招商蛇口认为江苏省内优先考虑扬州,并针对徐州市场发表了不同看法,徐州市场变化较快,有一定风险。龙湖地产接下来会以南京为主,会对镇江、马鞍山、滁州保持关注。禹洲表示重点看好南京、杭州、苏州、扬州、徐州,并关注投资测算。朗诗表示会重点关注南京江北和扬州。

  通过各大房企对华东区域整体市场的判断,可以看出,大家一致看好南京市场,并对扬州、苏州、徐州市场持乐观态度,对宿州、滁州、常州、淮安等城市持谨慎或回避态度。从公司投资策略来讲,各大房企纷纷从过去两年的“农村包围城市”策略坚定地回归到一二线及城市主城区,同时也不放过三四线城市优质地块机会,并一致认为整体市场明年下半年有可能出现转机,在此之前政策放松的可能性很小。沙龙活动来宾思想与观点的碰撞,为与会者带来了更多投资新思路和新见解。

  作为公司重要对标交流平台,“投资沙龙”已成功举办两届,先后吸引50余名行业标杆地产企业参加。本次沙龙我方作为东道主,以邀请各地产企业“走进央企”的形式成功举办,活动获得热烈反响,为公司了解标杆企业投资思路及策略、获取来自一线的市场判断,寻求解决方案,助力资源获取与整合开辟出一条新渠道。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
十一选五平台-首页 京ICP备12019915号
版权所有:十一选五平台-首页