十一选五平台

中建网群 | 子站链接| |
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
济南时报、大众网等媒体报道济南全福立交西北学校项目开工

发布日期:2018-11-21 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯 11月18日,济南时报、大众网等媒体报道十一选五平台一公司履约的山东省济南市全福立交西北学校项目开工,链接及原文如下:

  中国山东网:https://www.toutiao.com/i6624677448724251139/

  济南时报:http://jinan.dzwww.com/qcxw/201811/t20181118_16711488.htm

  大众网:http://jinan.dzwww.com/qcxw/201811/t20181117_16711323.htm

  基础教育设施建设一直是市民关注的重点。今天上午,历城区在全福街道荣盛锦绣澜湾举行全福立交西北学校开工仪式。区政府副区长尹少华出席会议并宣布项目开工;区教育局局长庞振福致辞,并介绍了历城区落实《济南市中心城基础教育设施三年建设规划》,加快教育设施建设的情况;政府相关部门、十一选五平台-首页、山东英泰克工程咨询有限公司负责同志以及相关学校师生代表参加开工仪式。

  近年来,历城区委、区政府坚持教育优先发展,持之以恒改善办学条件,综合施策扩大教育供给,推动教育发展与城镇化建设互促互进。根据《济南市中心城基础教育设施三年建设规划》,今明两年我区计划开工建设教育设施60处(新建项目51个,改扩建项目9个),预计总投资25.5亿元,校舍建筑面积约63万平方米,全部建成后,可新增教学班1337个、学位58530个。

  “这所学校的建设主要是为了解决周边区域孩子的就学问题。”历城区教育局局长庞振福介绍说,片区内新建了大量住宅楼,附近的北全福小学难以满足日益增长的孩子入学需求。据悉,学校建设完成后计划由历城六中进行管理,实行集团化办学。

  据介绍,该学校为48班九年一贯制学校,占地约2.75公顷,校舍建筑面积为2.6万平方米,计划总投资1.3亿元,这是《中心城基础教育设施三年建设规划》出台后,由区政府投资建设的第一个过亿元项目。







打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
十一选五平台-首页 京ICP备12019915号
版权所有:十一选五平台-首页